宙影幻鏡-傳奇

現實中的夢是什麼樣子? 是伸手就能觸碰的現實,還是無限延伸的世界?
不限年齡的全景沉浸式光影探索,體驗感官極限! 走入科技藝術的浪潮,幻。鏡,近在咫尺!
占地 500 坪,天地壁無限延伸的鏡面空間,結合互動影音科技,構築沉浸式新媒體藝術體驗館,共分 5 區

仿佛糖甜蜜的雲朵,數百顆澎彈的「大泡泡」,形成輕盈柔軟的漫延雲海,可變化出夢幻的七彩暖光。

攜手2019 SIGGRAPH Asia XR大獎得主「黑川互動媒體藝術團隊」用巨型互動LED螢幕地面,推出原創新媒體創作,呈現超乎想像的視覺感官效果體驗。

閃爍的銀河,在夜空中劃出親密的弧線;黑夜裡的微光,傳遞光明的希望。超過1000盞特殊星雲燈,微光閃爍、溫柔卻不可忽視。天地壁無限延伸的光之幻影,分不清虛實的神秘空間。

光束流淌出旋律,融身璀璨光境,境與鏡之間,連接來自過去的映射和未來的鋪陳,近5000條水晶燈,構成晶瑩剔透的光束矩陣,融身於璀璨光境。

傳奇

遠古的傳奇,黑洞的未知,科技的幻滅, 每個人躲不開的好奇心,愈發濃烈。真實的裸眼3D走廊,巨幅立體畫作,展現超逼真視覺景深效果。